?

Log in

No account? Create an account

epistola non erubescit

рассказы и пересказы

Social capital

  • less than 10
Name:
epistolane
Location:
External Services:
  • epistolane@livejournal.com
Здесь собраны рассказы и пересказы от юзера amica-veritas.livejournal.com.

Все остальные записи про политику, Иран, повседневную жизнь не сохранены.

Я не люблю ловить рыбу и стрелять в животных, не люблю разрушать несущие стены и бросать окурки на улицу, не люблю нервничать.

Ну вот и все...

Нет, вот о чем важном я хочу написать. В последние несколько лет я наблюдаю серьезное изменение моего характера. Раньше я мог часами общаться с дураками, с хамами, тупыми бездельниками и высокомерными типами. Я мог слушать их с умным выражением лица, а потом пойти по делам и решать свои проблемы. Теперь все иначе. Через десять минут общения с такими людьми у меня начинают болеть суставы, потом голова, потом спина и так до конечного множества частей тела. А потом целых два дня мне бывает трудно работать. Хочется лежать на диване и смотреть мультик про Тома и Джери... или перечитать что-нибудь из годного для перечитывания.

И еще, я буду читать только те журналы, которые мне интересны, и политика тут такая: появление всех типов "ультра", оскорбления по национальному и религиозному признаку здесь не приветствуются.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, литература, еда, животные, путешествия, медицина, философия, дети, семья, россия, отношения, лытдыбр, экономика, праздники, ссср

Social capital

  • less than 10

Statistics